СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
ИСТИННЫЙ ФРАНЦУЗ!

Вот истинный француз!
Швыдкой!
Что зря он выпил на передаче
"Приют комедиантов!"
столько шампанского, скажите?
А теперь он так радеет за собор
парижской Богоматери!
Так жилы рвёт, что анонсировал
переговоры о возможной помощи
России??? в восстановлении
Нотр-Дама!
Вот если бы с таким же рвением
радел он за саму Россию....

М-да...Француз в душе-гораздо больше,
чем тот, что там, во Франции родился и живёт!