Мне жалко Макаревича..

Сергей Биндес
09.06.19
10.10

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»

В ДЕНЬ РОССИИ  "МАШИНА ВРЕМЕНИ" НЕ ВЫСТУПИТ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ...

Да, все гораздо проще..
Ты сам не захотел...
Не примет тебя площадь..
Стать СЫНОМ не сумел!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру