Жизнь - это миг...

Галина Широкова Хоперская
Нелёгкий путь земной у человека:
Сначала в гору, а потом - с горы...
Был миг один - и прожито полвека,
Да только жаль хорошей той поры.

Но всё, конечно, было не напрасно
В судьбе моей нелёгкой и простой.
Да будет Осень щедрой и прекрасной
И станет в жизни новой высотой!