Скучно

Фридрих Фрумкин
Как-то  очень  медленно,
Как-то  не  заметно,
В  наших  отношениях,
Кончилась  любовь.
Дома  стало  скучно,
На  работе  скучно,
Секс  уже  не  радует,
Скучным  тоже  стал.
Чем  это  закончится?
И  когда  закончится?
Может  развестись  пора,
Может  подождать.
Завести  любовницу,
Умную, красивую,
По  уши  влюбиться,
И  тоску  прогнать.