МУУУ...

Татьяна Матвеевна
Отзыв на стих Игоря Журавлёва29
«Нарву цветов и подарю букет»

***
Корове по душе и нежность, и слова.
Цветы, внимание и сочная трава.
Чуть-чуть пугливо встрепенулась
И как быку ответила, боднулась.

А в этом «МУУУ!» такая благодарность
И даже чувствую невиданная радость.
Ей этого блаженства не дарили,
А только с благодарностью доили.

Но по словам красива и рогата.
И красками шикарными богата.
Есть в ней и поступь, есть и стать,
Но одиноко! Некому бодать.

06.06.2019г.           Т.М.