Пропала муза, жизнь пуста

Денис Прядкин
Пропала муза, жизнь пуста,
Не посещает вдохновенье,
Не манит чистота листа,
Лишь непонятное смятенье.

Растерян я и не доволен
Отсутствием рожденья фраз,
А раньше был от них неволен,
И сочинить ещё б хоть раз.


                8 марта 2006г.