Как прекрасен этот мир - Посмотри!!

Вера Лабзина
Как прекрасен этот мир - посмотри,
и Всевышний свет всем сердцем люби.       
Наслаждайся всем, что есть - красотой,
и единым стань с Вселенной - душой.

Суждено нам в мире жить и любить,
о красе земли своей, говорить.
Видеть мир таким, каким видит Бог,
ведь течёт по нашим жилам Любовь. 

Как красив сегодня, радостен мир,
сам Господь его для нас сотворил.
Будем долго жить на нашей земле,
и хранить все силы Бога в себе.