Удали

Ирина Владимировна Порфирьева
Удали мой номер безжалостно,
Без тени сожаления, запросто,
Без капли любви и нежности,
Без лжи и фальшивой ревности.

Я смогу не грустить и выживу,
Твою душу вымолю. Вырежу
Впечатления, моменты, химию.
Удали и забудь моё имя.