Далеко не убегай!

Арнин
Если утром рано-рано,
На пробежку ты пошёл,
То желательна охрана,
Чтоб налево не ушёл.

Потому что с дому рано,
Убегает много кто.
Да к тому же, что погано,
Всё красивое оно.

Очень трудно удержаться,
И роман не закрутить.
И приходиться держаться,
Чтоб налево не свинтить.

Так что ты уж постарайся:
В беге меру тоже знай,
Если сможешь - возвращайся,
Далеко не убегай!