Рубашечка с кармашками-2

Игорь Дерябин
Где труба водосточная,
и крылечко высокое?
Клумба эта цветочная,
лето детства далёкое.
Вверх ступени щербатые,
и перила дворцовые?
Травы ливнем помятые,
выси все васильковые.
А панамочка белая,
и рубашечка тонкая!
Жизнь моя оголтелая,
память времени ломкая.
Там штанишечки рваные,
и печалька недетская!
Дни мои несказанные,
форма лета простецкая.
Где кроватка искомая,
и рассветы манящие...
Клумба эта знакомая,
розы все настоящие.

09.06.2019г.