Смысл жизни

Фридрих Фрумкин
В  чём  жизни  смысл?
А  смысла  нет. Зачем  его  искать?
А  надо  знать  как  жизнь  прожить,
Чтобы  её  не  запятнать.
Период  зрелости  твоей,
Твой  бархатный  сезон,
Ты  состоялся. Есть  семья,
И  счастье, и  любовь.
Детей  взрастил и  выучил, 
Помог  создать  семью,
Живи  и  наслаждайся,
Но  помни  вещь  одну.
У  жизни  время  к  старости,
Летит  как  самолёт.
И  не  успеешь  насладиться,
Как  старость  подойдёт.
А  что  такое  старость?
Пора  сплошных  обид.
Но  это  плата  за  то  счастье,
Что  было  впереди.