Последний дождь прошел...

Но Ив
09062019 0900
 

   Светило солнце, мягкое, как шелк
 
 
   Последний дождь прошел.
 
   Соломенное солнце прахом посыпает голову
   Из погребальной урны с дождевой водой,
   Пока не развелись личинки комаров