Неуязвимость

Светлана Семашко
Эмоциональная неуязвимость,
не значит,что не будешь
переживать,
переживания по времени
не расползутся,
не сможешь длительно
в причинности страдать.
В моменте  происходящее
переживается
ибо живое Бытие,
но чуть вниманием прикасается,
возвращаясь в Источник
существования своего.