Везение, ч. 2

Руслан Беловский
Попутный поезд везения,
Как бы бесплатный, почти,
Поднимет вам настроение, 
Но не надолго, учти!

Дороги не всюду проброшены
И к счастью железный путь
Пройди лучше сам. И хорошее
Извлечь из него не забудь!

Ведь мы не задаром катимся -
Везение, скорее, аванс,
Или билет, на что тратимся
Чуть раньше, имея шанс...