иду

Сергей Пряхин
Из горла ком, иду пешком,
почти с мешком и со смешком.
Мой замкнут путь, и не свернуть,
налево жуть, направо жуть.
Не луг, не плуг и не испуг.
Здесь друг не друг, за кругом круг.
Никто не рад. И пат, и мат,
снег скомкан в град, иду по МКАД.

Из переписки с Романом Оффенбахом.