Старший брат

Татьяна Матвеевна
Младший брат лежит в коляске.
Открывает редко глазки.
Завтра понесём к врачу.
Я идти с ним не хочу!
Мама просит: «Помоги.
Сам оденешь сапоги?»
Я же вырос-помогу!
Брата защитить смогу.
С ним уже дружить хочу.
Завтра понесём к врачу!
Маме надо помогать
Братика оберегать!

07.06.2019г.        Т.М.