поздравление любимой супруге 186

Николай Николенко 2
День рожденья раз в году ,

Жену в Ялту п р и в е з у ,

Подарю планшет ,удачу ,

Да у моря чудо дачу ,

Море ,чайки облака ,

Улыбнись моя жена ,

Мы живём и не скучаем ,

И того же Вам желаем ,

Пусть Ангел Вале помогает ,

И всегда оберегает ,

Пусть не знает она бед ,

А Господь ей ш л ё т привет ,

Любим мы тебя всегда ,Будь то лето иль зима ,

В Ялте мы тебя поздравим ,

И доброту твою прославим ,

Будь красива и умна ,

Н е с т а р е й т ы ты никогда ,

Будем все тебя любить ,

И вместе дружно ,долго жить ,

9 июня 2019 год