По трафарету

Максим Куликов 4
По трафарету пишем каждый жизнь
Карандашом.
Дрожит рисующая ложь, худая кисть
Под над листом.
По трафарету чертим линию огня,
Пустую грань.
Невольный черный с белым, серая змея
Здесь - инь и янь...