Будут звезды заново сиять

Елена Малахова 2
Будут звезды
заново сиять,
тихо гаснуть
перед рассветом,
что не выразить,
не рассказать
и не спеть моей
душе об этом.
Где-то рядом
со мною есть
еще одна душа,
что чувствует,
как я, и может
все увиденное
мною разгадать,
и стихами душе
моей поможет.