Нелюбовь

Валерий Ивегеш
Смотрю я снова на тебя,
Ты даришь мертвый свет.
Сижу я, голову склоня,
Кивая на «Привет».
Я повторяю: «Ты Моя,
Моя и я Люблююю тебя!»,
Но все же это - сущий бред.
И я смеюсь, тебя пленя,
Я символ личных бед!