морской этюд

Игорь Викинг-Сталкер
               ***

- Волны бьются страстно в скалы!
Гром резвится! в Небе - страсть!
Море стонет! море знает,
как родится - Силы власть!
- Молний страстные оргазмы;
завершается борьба;
смерчей вихри; бури спазмы;
льёт с Небес любви вода;
- вновь проглянет ликом мудрым
равнодушная Луна;
волны, тишине послушны,
мирно лижут берега;
- успокоилась природа;
пароксизм любви уснул;
кто же был здесь ян-ским богом?!
кто женою подмахнул?!
- Ян и Инь живут в Эфире,
зная, как наш мир творить;
одаряя своей силой,
чтобы жить нам,
и любить!

Сталкер
Эфира,
с улыбкой!

                ***