Весть истины, правды

Андрей Оленев3
Мы с верою всегда : за доброту , за мир ,
голуби доброты - в клюве с веточкой летают.

Плюется извращенной злобой - подлецов кумир ,
снова против нас - собирая негодяев"стаю".

Добротой включаясь , в свете - входим в эфир ,
правда , истина - эти злые тучи разгоняют .