Нити

Мелани
Тонкие нити судьбы,
Крепко связали нас.
Где бы ты ни был, живи!
Не пряча счастливых глаз.
 
Буду тебе я сестрой,
Ангелом тихим в ночи.
Свой путь проходя с другой.
Ты смело иди, иди!
 
Помнить не надо меня,
Я растворюсь в тишине.
Радость тихонько даря,
Звезды зажгу в вышине.

Взгляните вы на них,
И душу наполнит любовь
Тонкие нити судьбы….
Радость и счастье и….боль…..