Воскресенье - день чудесный!

Воротникова Елена
***
Воскресенье – день чудесный!
И я радуюсь ему!
Я дышу с планетой вместе
И Вселенную люблю!

И никем не притворяясь,
Я живу саму себя!
Даже если ошибаюсь –
Всё равно Мир за меня!

Воскресенье… Наслаждаюсь…
Впрочем, как любым из дней!
Чем сильнее открываюсь,
Тем и жизнь моя светлей!