К Виталию зайду на огонёк!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Реет революция на Украине в голове людей» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Началось всё с Януковича:
Смолодушничал ВиктОр,
Бросил царство, точно, с горяча,
За кордон потом попёр!

Благодарю!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2019 10:18 

***

Рецензия на «Закончилась иллюзия-, ,Вот весна!» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Закончилась иллюзия,
И вот, пришла весна!.."
Армения и Грузия,
Готовят семена!
Они, конечно, первые
 В компашке посевной,
Приятны будни серые,
Особенно - весной!

Класс!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2019 10:15   

***

Рецензия на «Гладкая кожа любви» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Миллионы раз вестали
 Все поэты о любви,
И нисколько не устали!
К тупику - не привели!

С Почтением! Улыбкой! Георгий Не Бедоноец!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2019 10:10

***

Рецензия на «Ароматы любви в главе всегда» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Февраль нам ветер дарит хладный",
Но Я родился в феврале,
И с ним дружить мне - не накладно,
Душа моя, всегда - в тепле!

Благодарю, В.Е.

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2019 10:02

***

Рецензия на «Мы мёртвыми живём» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Костлявая" без формы",
Но с острою косой,
Плюёт - на "ГОСТЫ, нормы",
Я рад, что Ты - живой!!!

С Юмором! Теплом! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2019 09:59 

***

Рецензия на «Аура снежная всё ж шлёт чудо видения» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Мне, Виталик, между прочим,
Как то в городе - не очень!..
Мне деревня - по Душе:
Рай и сказка - в шалаше!

Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2019 09:56 

***

Рецензия на «Вещизм для человечества опаснее чумы» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Да, не все мы - чистоплотны,
Не у всех - покорный нрав!
Добрым быть, теперь - не модно:
Я, на сто процентов прав!

Согласен, Философ?
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2019 09:54   

***

Рецензия на «Лелеем всё ж мечту, ,Хлад улетай» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Достают, однако, катаклизмы,
Надо строить "Ноевский ковчег",
Чтобы выжить в этой бренной жизни,
Избежать нашествие помех!

Благодарю!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2019 09:40