И слова засохли...

Савотин Александр
И слова засохли. Пытался ссушить всю воду,
Но в итоге они потеряли объём и вес.
Ты - как самый удачный способ испортить фото.
Ты - как странный фрегат на больной постсоветской Неве.
Из-за фальши искал напрасно мажор в миноре.
Тут-то самый главный экзамен: простись и прости.
До свидания - как солнце, садящееся за море.
До свидания - как лёд, безвозвратно тает в горсти.