Если я уйду

Роман29
Что ты будешь делать, если я
Завтра промолчу, тихо уходя,
Навсегда покину белый свет
И оставлю в сердце только след?

Эгоизм в любви не могу терпеть
И душа моя начала чернеть,
Словно в ней живёт жидкая смола,
Видно та любовь давно ушла.

    Если я уйду — это навсегда,
    Разбежимся мы кто куда,
    И не буду я возвращаться вновь,
    Лучше посмотреть на запястье кровь.

    В тёмный мрачный день поэт умрёт,
    В неизвестный рейс сядет в самолёт,
    Улетят стихи, улетит душа,
    Если я уйду — это навсегда.

И в какой-то день, вспомнив про меня,
Будешь ты рыдать и себя виня
Выйдешь ночью ты на своё крыльцо,
Но забудешь ты моё лицо.