Тебе мое счастье

Герман Мейтин
           Все стихи свои я посвящаю девочке, которую люблю,
           Пусть ее я даже и не знаю, но настанет час и я прочту-
           Все что посвятил лишь ей одной, все что написал лишь для нее
           И она поймет, что ее со мной Счастие земное суждено !!!

                *                *                *
 
        Я однажды увидел девчонку в трамвае и ее до сих пор я забыть не могу...
        Почему сам не знаю, я о ней вспоминаю, почему я о ней грущу?
        Я запомнил  тот номер трамвая, я запомнил девчонку в лицо,
        Я ее повстречаю в этом самом трамвае... Может счастьем для нас его будет
        Кольцо!

                *                *                *

              Пусть Земля вращается по кругу,
              И бегут, бегут,бегут года...,
              Я, всегда,с тобой любимый буду,
              Если полюбила- Навсегда!