по касательной

Сергей Пряхин
"И голубям уже не спится
В пределах мусорных тех куч".
                Роман Оффенбах


Касательно тех голубей,
ждут не Богов, а жаждут крошку,
они воркуют понарошку:
"Опять идет табун "царей".
И с..т обычно на людей,
не выражая благодарность,
а проявляя солидарность,
что "птица мира" всех важней.