Куда желаете сбежать?

Пётр Синица 3
Куда желаете сбежать,
за каким кордоном скрыться?
Ещё чуть - чуть отжать
и радостно умыться?

Уже сготовлено мочило,
народ русский прессовать?
И достаёшь своё зубило,
себе халявы вырубать?

Бежите вы быстрее,
пока Вас не поймали?
Кто Вас сегодня поумнее,
уже место за кордоном занимали?