В тобою созданную жизнь зачем идём?

Власов Григорий Викторович
Хочу покинуть сонно-иллюзорный мир,
В котором чинопоклонение,обман,
Где существует жертвенно-кровавый пир,
Где приготовлен каждому капкан.

Приходим в мир земных страданий почему?
Звучит вопрос в сердечке,разуме моём.
Пришёл учиться здесь скажи,мой бог,чему?
Что получить смогу,живя в таком аду?

Идём зачем,в тобою созданную жизнь,
Где до падений в грех один лишь только шаг.
После молитвы каждой,говоря аминь,
Признать,что человека сын есть божий маг?

Жизнь на земле твоя иллюзия,твой сон,
В товарно-денежный опущены туман.
Для сатаны она давно благой притон
И не законченный для святости роман.

Погрязли люди в этой мути бытия.
Сил нет повсюду лизоблюдство наблюдать.
Чинушей произвол стал нормой жития,
Нас учит здесь лишь заповеди нарушать.

Не верю,бог,что создал это разум твой,
А верить хочется в божественность начал.
И разрушает демоничность образ мой,
Я становлюсь похож на тряпку из мочал.

Мы существуем в твоих снах,а не живём.
Не можем ощутить реальность есть запрет.
Но жизнь свою и рабский труд вновь продаём
Под колпаком иллюзии,родящей свет.

Цветут пороки в обществе,алкоголизм,
Где справедливость брошена под хвост коту.
В сознании людей разросся сатанизм,
Любовь порабощая,совесть,доброту.

Позволь проснуться со творцам,наш чудо бог,
Раз по подобию нас своему создал.
Да убери над миром пагубности рок,
И для добра открой космический портал.
08.06.19