Мне о любви поет Киркоров

Тарас Внуковский
Мне о любви поет Киркоров
А я всего лишь жирный боров
Киркоров впрочем опаршивел
А я пойду и выпью с Шилой

И я поймал сейчас измену
Ведь у меня больные гены
Чтоб от любви не резать вены
Пойду я лучше выпью с Женей

Я выпил галоперидола
К чужому охладел я полу
Чтоб больше не было хреново
Пойду я лучше выпью с Вовой

И есть еще один косяк
Ко мне подкрался нестояк
Но только есть у нас "алкашка"
Ее нальет мне Хватов Сашка

Я выпил бы с тобою, Лада
Ведь это было б так ****ато
Но жаль тебе меня не надо
Послушай, аффтар, выпей йада!