Забей

Александр Дмитриевич Иванушкин
 

Загляни в глаза,
Заблудись в ночи,
Не смотри назад,
Потеряй ключи.

Пододвинь бокал,
Отхлебни вино,
Одиноким стал,
Так уж суждено.

Потерял покой –
Помощь не проси,
Глаз не три рукой
И не голоси.

Плечи распрями,
Солнце в душу влей,
Грусть-тоску уйми
И на всё забей.