Июльский дождь

Мятная Татьяна
Ты мог бы поцеловать меня под июльским дождем,
И я промокла бы дважды, а может и трижды!
Звезды летели б, как окурки с неба под мой кашель.
Я заболела б тобой, слышишь?!

Под рёбрами вату пряча в растворе спирта,
Меня в лихорадке безумно б херачило,
Пила бы тебя литр за литром,
А на утро меня б выворачивало.

Не отворачивай от меня свои таблетки,
Цвета виски и остывшего чёрного чая.
Я обещаю, что это последняя сигаретка,
Если после дождя мы всё начинаем.

Мой диагноз поставлен под наблюдение.
Капли стекают по коже и учащенному пульсу.
Я уйду с зонтом под поднятое в штанах твое смущение,
Ты мог бы поцеловать меня под дождём июльским?