И обидно и противно

Демидова Надежда
И обидно и противно:
Я  сегодня – не Король!
Как ей всё- таки не стыдно:
Королевы вжиться в роль!

Сцена радостью сверкает:
Море роз, цветов других,
Великаны прославляют
Ёмкий, яркий Дамы стих!

И сдержаться нету мочи:
В « бочку» дёгтя бы плеснуть.
Получилось, но не очень -
Разглядели мыслей суть!

Зря нечистому поддался -
Праздник Слова гимном стал!
А вот духом я сломался -
Рукоплещет Даме зал!