Мотивация

Юрий Фроленко
           Несмотря на то, что даже на форуме стало ясно, что народ не интересен, или интересен лишь как рабсила.., даже прокурор чайка позволил себе предложить свободные аресты от его имени, лишь бы обезопасить инвесторов... Из чего можно предположить, что людям простого круга так живётся, потому что не иначе, я пишу эти строчки.., вдруг, кому то надо...
           Мотивация должна быть всегда. Если её нет, её необходимо развивать. Не с помощью чужих манипуляций, а слушая своё сердце(придерживаясь здравого рассудка). Представьте, что у вас есть красная кнопка, такой пульт с одной кнопкой(можно даже вырезать из картона и нарисовать красный круг)... Нажав на эту кнопку, вы обнуляете жизнь, т.е. можете начать всё с начала с младенчества.., по крайней мере выключить действительность. Вот, сидите вы в комнате, вам многое не нравится, но изменить это вы не в силах.., есть два пути.., нажать кнопку или изменить что то в своей действительности. Именно в своей, а не общей. Если нет сил на своё, то на общее точно не хватит...
           Любой хороший спортсмен скажет вам, что все победы начинаются с себя. Значит мотивация начинается с обладания самим собой, т.е. умения себе приказать. Так можно, без фантазирования и самовнушения, расти в себе над собой, меняя ступени, довольствуясь достигнутым. НЕ существует призрачных целей. Это не цели. Стремление должно быть конкретным. Если вы можете для себя сформулировать цель, вы уже на пути к её достижению... Остается лишь быть готовым...
           Кровообращение у всех разное. Есть живчики, которым мешает темперамент, у них система работает прекрасно, но не факт, что это на долго.., есть медлительные, которым приходится всегда себя заставлять, отсюда моральная усталость. Но все знают, что при наличии яркой мотивации усталость улетучивается.
           Бывает так, что человек разочарован, ничего не хочет, отказывается от жизни в моральном смысле.., тогда посмотрите на кнопку.., есть выбор, нажать на кнопку и произойдёт перезагрузка, но тогда всё с начала и возможно с ношей, оставленной в прошлой жизни(в энергетическом плане), а можно использовать опыт прошлого, заставить себя сделать шаг на следующую ступень осознания мира(я не говорю о тупой карьерной лестнице, хотя, если ваше сознание не позволяет желать большего, то, почему нет?). Мотивация должна быть живой, ощутимой и достойной...
           Если вам достаточно того, что и на кнопку плевать и на мотивацию и на развитие тоже, значит вы богатый человек и находитесь на вершине своей собственной.Это роскошь, которую не всякий себе позволит...