Своим друзьям...

Валентина Захарова Скворцова
 Друзья мои далекие.
С семьей иль одинокие.
Спасибо за присутствие.
В моей душе всегда.
И с чувствами глубокими.
Убрав слова высокие.
И в сердце без тщеславия.
Могу сказать-горда.

Так много с вами связано.
В стихах и в прозе сказано.
Как можем поддержать.
Друг друга в трудный час.
Ни разу не отказано.
Мгновенно, дружно, слаженно.
В защиту друга встать.
И веришь-не предаст.

Друзья по глобусу раскиданы.
На расстоянии не виданном.
Но дружба верная сильней.
И крепнет каждый раз.
Ведь временем она испытана.
Любовью с верностью пропитана.
Иметь таких друзей.
Я счастлива-признаюсь, не таясь.