Держаться будем вечной жизни!

Александр Савченко 2
«Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни» (1Тим. 6:12).

Нацелив на Голгофу мысли,
идя под бременем креста,
держаться будем вечной жизни
и исповедовать Христа!

О нас Он в тяжких муках думал.
В любви Его – источник сил!
За каждого из нас Он умер
и дух пасхально воскресил!

К небесной устремляясь выси
и славя Сына и Отца,
держаться будем вечной жизни
и подвизаться – до венца!

«… Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Отк. 2:10).