Увековечив в памяти святое

Татьяна Матвеевна
Увековечив в памяти святое,
Я наслаждаюсь трепетной зарёй.
Хотя всё это дело не простое,
Уже нарушен внутренний покой.

И в дырах восприятия качает
Из лево, как руками, вправо вдруг.
И ум всё это сложно принимает
А вот душа не терпит всех напруг.

Она так горделиво недовольна
И мускул на лице не выдаёт.
Мне кажется я этого достойна,
Но тело, защищаясь, своё гнёт.

08.06.2019г.             Т.М.