Февральский мороз

Тамара Ананьина
На щеках – румянца розы,
На шарфах – седой куржак.
Жмут февральские морозы,
Не закончатся никак.
Не насытившись, кусают,
Да еще и с ветерком!
На ресницах оседают
Кристаллическим парком.
В теплых шубах на овчинке
Прячемся - торчит лишь нос
И, гуляя по тропинкам,
Мы приветствуем мороз!