Детство

Ксеня Горькова
Детство, детство-ты уже прошло...
Кончились те дни, когда было смешно!
Когда мы бегали не думая о том,
Что уходит детство, и что мы растём.
Мы растём растём, а в конце умрём.
Но всё равно жизнь идёт своим путём,
У каждого в мире есть тысячи дорог -
А какую выбрать? Им и не в домёк!!!
О, Господь Всевышний, помоги ты мне!!
Помоги мне выбрать дорогу по себе,
Сделать б шаг мне влево - нет у меня честь,
Сделать б шаг мне вправо, но увы нет средств!
2000