Вся жизнь впереди...

Светлана Черникова -Чернокожих
Вся жизнь впереди...И лето - бесконечное...
Ах, молодость - счастливая, беспечная -
С ночными посиделками и песнями
С дневными перепевками прелестными...

И разговорами о книгах перечитанных,
Патриотизмом и теплом пропитанных,
На берегу  речушки  в час полуденный...
Болтать и петь до вечера тут будем мы...

А ночью по садам пройдём кампанией,
Лишь вишни поедим, не хулиганя мы..
И на бугре под перебор гитарный
Мы до рассвета просидим...Попарно...


Художник Z. Ling Shu