На выборы правления

Владимир Лагутов
Есть такой Европы Форум

Я у Вас тут старый член,
Может даже многочлен
И расширить все готов,
И углубить. Во каков!

Против пыток комитет.
Чем живет - большой секрет,
Хорошо в международье:
Деньги ищем в междуземье

Гражданин ЛГБТ.
Строго, только о себе:
Кому надо помогаю,
Где деньга, все изучаю

Мы, их бин, сетевики,
Тут у Вас так от тоски.
Мало Вас, кто понимали
И где надо поощряли

Медвеля так в Декабристах,
Не в Сибири, а в Берлине.
Видео так прям с Байкала,
Значит, грантов доставало

Есть ромалы НКО -
Тихо так себе давно.
Ви бы только не мешали,
Жить на воле им давали

Важен главный диалог,
Чтоб эксперт не занемог
От каких о суесловий
И обильных, блин, застолий

А Ксюша лепит вожделенно
Из слов какой-то Эверест.
АФед туману напускает.
Не пойму: из птиц, иль лес

А половина уж седая,
Куда им девок завлекать,
Вот потому блудят словами,
Хоть тут красивые опять

Сидят, уткнувшись лишь в гаджеты,
И не желают говорить.
Скорее уж не понимают.
Ну, как с такими братцы жить