Мой Акростих - 6 Поздравление Внуку

Сергей Нестеров 7
    Сегодня  День  Рожденья  у  моего  старшего  Внука  Ярослава!
Разве  я  могу  упустить  Шанс  для  нового  акро…?

У  нас  в  России  Мастеров  хватало!
Много  Всего  смогли  насоздавать!
Есть  этот  Дар  у  внука  Ярослава –
Любит  лепить, читать  и  рисовать.
Ещё  он  Выдумщик, каких  сыскать!
Цветные  мысли  будят  Вдохновение!
Ясно  одно – не  будет  Он  скучать,
Рукам  даст  отдых  в  бисероплетении.
Он  также  Ювелиром  хочет  стать!
Стиль  и  Таланты  есть  в  наличии!
Лучше  Искать, Учиться, Создавать!
А  не  лениться, не  канючить, не  скучать…
Вот  Смысл  Жизни  Современного  Да  Винчи!!!

 - Бороться, Искать, Найти  и  Не  сдаваться!

Ярослав! Ищи, Находи, Побеждай!    Дед.
                09.06.2019г.