Радужные

Юрий Востряков
В полнолунье Луна управляет людьми и болотами:
погружаешься в вязко-тинное
Тёмный воздух пресыщен слюной приворотною,
надтЕменье – корками мандариновыми

Чёрный ветер упругий почти до безумия
танцует, давя на голову плечи
От желания-тяги увидеть тебя
загибаешься - дышать нечем

да и незачем ... Мы же парные органы
одного Двуединого Целого
были. Год. Может около.
...безалаберные ... бесцельные...
потому особо ненужные (как выяснилось - себе самим, в том числе)
в серых заповедях – Радужные,
н-е-п-р-о-н-и-ц-а-т-е-л-ь-н-ы-е

Хандрит стильный брутальный парняга...

Да случилось-то што,
     аль случилось ваще? -

тобой отброшенная дворняга
в звёздном ауте