Невидимка

Тамара Ананьина
Белая поземка, волны и спирали…
Кто же так красиво чертит по земле7
Это – Невидимка, мы его узнали,
Хоть его не видно в белоснежной мгле.

Он играет снегом, и свистит, как птица,
Завивает кудри у морозных вьюг,
И с метелью вместе больно щиплет лица,
Этот Невидимка, зим и ветра друг.