Депутат

Андрей Демидов 6
"Депутат"
Овца за овец, осел за ослов
Свой голос всегда отдаст,
А я выбираю без лишних слов
Того, кто нас не продаст.

Пусть мой депутат на белом коне
Не въедет уже в Москву.
Он умер давно в далекой стране,
А может расстрелян во рву.

Белеющим черепом смотрит луна
На наш сатанинский бал.
"Гражданская будет, ребята, война",-
Кто-то в трамвае сказал.

"Мы все в одной лодке, поверьте, плывем,
Не стоит делать волну".
"Не буду я плыть в одной лодке с дерьмом,
Я лучше пойду ко дну."

Я странную осень увидел во сне:
В красной листве проспекты.
"Да  это не листья,- шепнул кто-то мне,
А брошенные партбилеты".

Но  русский без ига, что верблюд без горба,
Земля завещала нам.
Лишь русское небо не знает раба,
Я голос свой небу отдам.

Культ личности нес со собой голодомор,
Убийства, вохру,гулаг.
Без личности куль -это новый позор
Антихриста мерный шаг.

Повсюду, где в мире банкует шпана,
Лезет крысиный хвост.
Россия опять в состоянии сна,
А может мертва, вот вопрос.

Ведь русский без ига, что верблюд без горба,
Земля завещала нам.
Лишь русское небо не знает раба,
Я голос свой небу отдам.