Разноголосая весна

Виктория Кушнарева
Вот лужа рано поутру
Блеснула мокрою тарелкой.
Ночную позабыв хандру
Лук - медонос пускает стрелки.

Смешно как белка тычет нос
В бокал пахучего тюльпана.
Ромашки средь жемчужных рос
В миг разбежались по полянам.

Очнувшись, вишни после сна,
Одели, брачные одежды...
Разноголосая весна
Нам кружит головы как прежде.