Тебя люблю, но как сказать...

Дмитрий Воротынцев
Тебя  люблю,  но  как  сказать,
Ты  лучше  всех,  на  свете  этом.
Письмо  давно  хотел  послать,
Прости – но,  я  не  стал  поэтом.
*
А  если  б  был,  то  написал,
Как  я  люблю  и  как  страдаю.
И  сколько  я  ночей  не  спал,
Ценю  тебя  и  уважаю.
*
А  может  проще  поступить,
Сказать  всего  четыре  слова.
Всегда  тебя  буду  любить,
А  ты  меня  любить  готова?
*
Ты  улыбнёшься,  я  пойму,
Душа  от  радости  пылает.
И  всё  что  есть,  всё  одному,
Твоя  любовь  мне  посылает.