4. Кроссвордёночек от Ли

Лидия Лукашина
    1.              3.              5.            7.
    *               *               *              *
    *               *               *              *
    *      2.      *       4.     *      6.     *
8. @    @     @     @     @    @    @
            *                *              *
            *                *              *
            *                *              *

1
Очень,очень твёрдый дождь
Постучался в эту ночь.

2.
Круг немножко мы сдавили
Это слово получили.

3.
По дну ходит босиком
Некто, с клешнями притом.

4.
Живописная оправа,
Или то, что мыла мама.

5.
Оно мастера боится
И работать не ленится.

6.
Это кто так громко плачет,
Уронивши в речку мячик?!

7.
Занятие забавное,
Спортивное , азартное.
Футбол. Шашки. Кошки-мышки.
Очень весело мальчишке.

8 @ @ @ @ @ @ @
Нам всем её немного не хватает
Она зимой в морозы согревает...